马鞍山职业技术学院教风
  发表日期:2011年5月13日  共浏览4587 次   出处:办公室    作者:办公室  【编辑录入:admin
     字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】  【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 

教风:敬业、爱生、善教、乐群

敬业:教师岗位名利淡泊,唯有忠诚可以安心教育事业。

 

爱生:为了学生的健康成长,是我们一切工作的出发点和落脚点。教书育人就是奉献爱。

 

善教:这是我们的职业素质要求,高职教育,既要培养学生的理论素养,更要培养学生的实践技能,我们须以高超的教育教学艺术“传道、授业、解惑”。

 

乐群:团队精神是社会分工和个人成长的必然要求,以团结协作的精神共同培养具有团结协作精神的人才。


安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031    办公电话查询  
Copyright ©Mastc.edu.cn 2008-2017. All Rights Reserved.
 皖公网安备 34050402000125号  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号