省政协副主席、省总工会主席童怀伟来学院视察
  发表日期:2013年8月30日  共浏览2802 次   出处:办公室    作者:办公室  【编辑录入:admin
     字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】  【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 

省政协副主席、省总工会主席童怀伟来学院视察

 

813下午,省政协副主席、省总工会主席童怀伟来学院视察办学发展情况。省政协委员、省人社厅厅长刘莉,省政协常委、社法委副主任张纯和,省财政厅副厅长陈军,市委常委、市政协主席、市政法委书记李群,市委副书记訾金雷,市委常委、常务副市长王崧,以及市人社局领导等陪同视察。

院领导魏正平、姚国成分别汇报了学院建设发展情况。副院长陈春林、刘淑凤参加汇报会。

童怀伟副主席一行认真听取学院汇报,对学院整合后的建设发展所取得的成绩给予充分肯定。指出,学院转型升级发展思路清晰,紧跟市场要求培养多层次高水平技能人才,措施得力,效果很好。他表示针对学院提出的问题,将从政协角度认真研究并给予关心和解决,他祝愿学院今后发展得更好!

刘莉厅长指出,马鞍山市委、市政府、市政协等几大班子十分重视包括职业教育在内的人力资源和社会保障事业发展,在全省乃至在全国提出了很多很好的创新做法。马鞍山技师学院一直作为全省职业教育的一面旗帜,在全省职业教育领域做出了很多有益探索,取得了很大成绩,为地方经济社会发展做出了重要贡献。她希望学院不辜负省人社厅、市委市政府以及各位省政协委员的期望,乘势而上,继续加快发展,努力把技师学院办成全国的一面旗帜,为国家职业教育发展做出更大贡献。

 




 





安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031    办公电话查询  
Copyright ©Mastc.edu.cn 2008-2017. All Rights Reserved.
 皖公网安备 34050402000125号  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号