马少华副市长来我院调研马鞍山职业教育发展工作
  发表日期:2016年1月11日  共浏览1192 次       【编辑录入:admin
     字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】  【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 

马少华副市长来我院调研马鞍山职业教育发展工作

 

12月28日下午,副市长马少华、市政府副秘书长刘方文来我院调研我市职业教育发展情况,院领导魏正平、姚国成、陈春林、吴彩林、马小林、杨辉亚、李晓秋陪同考察并参加调研座谈会。

马少华副市长一行先后考察了数控大车间、甄林禹技能大师工作室、工业机器人、航空、茶艺、3D动漫、模拟导游等实验实训室,对学院先进的实验实训条件表示赞赏。

调研座谈会上,马少华认真听取学院党政两位主要领导对学院办学情况的汇报,充分肯定了学院近年来在职教资源整合、教学科研、技能大赛等方面取得显著成就。马少华与院领导共同探讨职业教育产业化问题,对学院提出的恢复卫校办学资质、引进高层次人才、老校区土地出让金划拨、职教资源再整合等问题,表示将认真研究,给予协调解决。

马副市长还希望学院利用承办大型活动的经验,不断扩大学院办学影响,同时促进我市文化和旅游经济发展。

 

 

 

 


 


 


 



 


安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031    办公电话查询  
Copyright ©Mastc.edu.cn 2008-2017. All Rights Reserved.
 皖公网安备 34050402000125号  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号