技师培养招生宣传----走进安徽山鹰纸业股份有限公司
  发表日期:2017年7月9日  共浏览3021 次   出处:培训鉴定中心    作者:培训鉴定中心  【编辑录入:admin
     字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】  【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 

75日,培训鉴定中心主任汪发亮、电气工程系副主任孙明春等一行前往安徽山鹰纸业股份有限公司进行2017年政府资助校企合作培养高技能人才工作宣传,并受到安徽山鹰纸业股份有限公司马鞍山造纸运营中心总经理助理副总经理吕绪平、人力资源部主管高杜鹃的热情接待。

双方对2017年技师班招生工作进行了深入交流。孙明春主任向吕经理介绍了马鞍山技师学院马鞍山职业技术学校产教融合,校企合作的办学模式,并宣传了这次技师班招生的具体内容,而吕经理也详细介绍了2017年技师班报名情况及多种合作模式的期望。

安徽山鹰纸业股份有限公司已和我校合作办学多年,为企业培养了200多名技师,企业员工提升的意愿依然强烈,但符合技师提升要求的技能能手越来越少。吕经理提出了想把员工从中级工向高级工培养,为技师招生储备后期资源的想法。培训鉴定中心主任汪发亮表示,积极服务企业、抓紧和市人社局协调,满足企业高级工培训及技师培养需求,并积极做好现有技师班教学质量,为企业培养出更多的高技能人才。最后吕经理又对我院学生招工定向培养提出了相关意见和建议,并表达了与我院进一步深入合作的意愿。

另悉,近几年我院为安徽山鹰纸业股份有限公司培养了一大批技师及高级工等高技能人才,并向企业输送了大量优秀毕业生。

 


安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031    办公电话查询  
Copyright ©Mastc.edu.cn 2008-2017. All Rights Reserved.
 皖公网安备 34050402000125号  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号