“协同发展合作共赢”——创业中心参加马鞍山众创空间交流会
  发表日期:2017年8月31日  共浏览1283 次   出处:创新创业中心    作者:创新创业中心  【编辑录入:admin
     字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】  【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 

为进一步加快我市双创载体建设,促进资源共享,加强交流合作,提升服务水平, 829日,市科技局组织开展市内国家级、省级众创空间及科技企业孵化器参观交流活动,我院众创空间受邀参加本次活动。

上午,各位代表参观了马鞍山市慈湖高新区孵化器、慈湖梦之湾众创空间、马鞍山高新技术创业服务中心、蓝海众创空间,并召开座谈会,此次分享交流的主题是“协同发展合作共赢”,由十七家孵化器和二十四家众创空间的运营管理机构共同参与。共同探讨共享服务、信息、技术、人才等要素资源、高效沟通,对于降低创业成本,助力创业企业发展壮大,鼓励带动局部地区孵化器发展有着重要的指导和推动作用。下午,在市科创中心召开了关于成立市科技企业孵化器协会、众创空间联盟筹备讨论会。

大众创业,万众创新是发展的动力之源,孵化机构是推动科技创新,促进科技成果转化的重要途径和有效平台,优质的孵化机构能够帮助初创企业整合拓建资源、业务渠道,合理布局组织架构,分享、对接共享优质资源,创造新生态服务模式。

大家纷纷对市科技局提供的这次分享交流表示感谢,同时也希望以后互相之间能够有更深入的交流与合作。

 

 



 



安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031    办公电话查询  
Copyright ©Mastc.edu.cn 2008-2017. All Rights Reserved.
 皖公网安备 34050402000125号  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号