培训鉴定中心为安徽威博新能源科技有限公司开展技能鉴定工作
  发表日期:2017年9月8日  共浏览979 次   出处:培训鉴定中心    作者:培训鉴定中心  【编辑录入:admin
     字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】  【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 

94日,我院培训鉴定中心考评员及相关人员来到市开发区,为安徽威博新能源科技有限公司112人开展技能鉴定工作。

参加本次鉴定的企业员工有初级钳工90初级焊工23均为新录入人员。他们已参加了企业开展的为期2个月的前期理论和实操技能培训,取得了参加考核取证的资格。培训鉴定中心在接到开发区企业的鉴定申请后,及时安排相关专业人员冒酷暑考察现场,制定编写考核方案、协调考试时间,确保了本次两个专业的鉴定工作得以顺利开展。

通过实操考核与理论考试考核,学员们顺利取得了钳工和焊工初级职业资格证书。培训鉴定中心也圆满地完成了本次鉴定工作。

 


 



安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031    办公电话查询  
Copyright ©Mastc.edu.cn 2008-2017. All Rights Reserved.
 皖公网安备 34050402000125号  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号