管理工程系组织学习黄大年同志先进事迹
  发表日期:2017年9月11日  共浏览541 次   出处:管理工程系    作者:管理工程系  【编辑录入:admin
     字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】  【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 

为深入贯彻落实习近平总书记重要指示精神,扎实开展师德师风建设,98日下午,第33个教师节来临之际,管理工程系党总支书记季际主持召开学习会,学习《中共安徽省委教育工委转发中共中央组织部中共中央宣传部教育部党组关于认真贯彻习近平总书记重要指示广泛开展向黄大年同志学习活动的通知》(皖教工委函[2017]224号)和“黄大年同志先进事迹”。

与会人员认为黄大年同志是高校教育工作者教书育人的杰出榜样,是践行社会主义核心价值观的时代楷模。我们要学习黄大年同志热爱祖国,立志为祖国和人民奉献全部的炽热情怀;学习他创新创造、不懈追赶国际前沿科技的可贵担当;学习他恪尽职守、为国家培养和凝聚人才的敬业风范;学习他忘我拼搏、为实现中国梦鞠躬尽瘁的崇高精神。大家表示要从自己做起,从本职岗位做起,在平凡的工作岗位上认真履行人民教师教书育人的职责,争做“有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心”的四有好老师。

 



安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031    办公电话查询  
Copyright ©Mastc.edu.cn 2008-2017. All Rights Reserved.
 皖公网安备 34050402000125号  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号