机械工程系召开全体教职工大会欢迎新同事
  发表日期:2017年9月11日  共浏览671 次   出处:机械工程系    作者:机械工程系  【编辑录入:admin
     字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】  【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 

97日上午,机械工程系系主任王华主持召开全系教职工大会,院党委委员、办公室主任刘恒和组织人事处处长徐孟林参加会议并宣布了王波、陈娟两位同志的任职决定。

刘恒在系教职工大会上指出,为加强机械工程系领导班子建设,促进各项工作开展,院党委研究决定,王波同志任机械工程系党总支书记,陈娟同志任机械工程系副主任。他要求全系教职工要全面拥护院党委的决定,全力支持三位领导的工作。系领导班子要做好分工,发挥各自的特长和优势,形成合力,努力推进系部工作迈上新台阶。

 


 


 


 



安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031    办公电话查询  
Copyright ©Mastc.edu.cn 2008-2017. All Rights Reserved.
 皖公网安备 34050402000125号  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号