应用外语系党总支书记戎静给全体学生干部上党课
  发表日期:2017年9月12日  共浏览649 次   出处:应用外语系    作者:应用外语系  【编辑录入:admin
     字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】  【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 

96日,应用外语系召开新学期学生干部会议。会上,应用外语系党总支书记戎静就入党积极分子、学生干部如何践行“讲政治、重规矩、作表率”给全体学生干部上了一堂题为“做“关心政治、遵规守纪、模范带头”的优秀大学生”党课。

戎静结合“两学一做”学习教育、习近平系列重要讲话及目前省市委有关开展讲政治、重规矩、作表率专题警示教育的活动要求,从思想、学习、工作等方面,强调指出,优秀学生干部应该在日常教学管理中讲规矩,在考证考级、技能大赛、实习实训、文体艺等方面努力奋斗,率先垂范。带头树立全面发展优秀大学生的标杆,带领广大学生成长成才。最后,他希望全体学生干部们用实际行动关心政治,身体力行讲规矩,在各方面作表率,做一个政治素质过硬、专业素养突出、综合能力优秀的新时代优秀大学生!

 


 



安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031    办公电话查询  
Copyright ©Mastc.edu.cn 2008-2017. All Rights Reserved.
 皖公网安备 34050402000125号  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号