经济贸易系开展新生专业思想教育
  发表日期:2017年9月13日  共浏览696 次   出处:经济贸易系    作者:经济贸易系  【编辑录入:admin
     字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】  【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 

为了帮助新生更好了解自己所学专业,快速适应大学生活,911日,经济贸易系面向各专业开展新生专业思想教育。电子商务专业于宁老师、会计专业林海燕老师、会计信息管理专业王硕老师、连锁经营管理专业郑丽老师、市场营销专业关伶老师分别担任各专业主讲人。

讲座中,各位老师分别从大学的根本任务即大学来学什么、如何确立目标即大学要学什么、如何快速适应和转变大学生活即大学怎么学等三个方面,结合大学生实际学习和生活情况与同学们展开交流。你们是否自愿来到这所学校?以后该以怎样的状态来上课?大学三年之后你们会为现在的你们负责吗?不断抛出的问题引起在场同学的思考和讨论,对于同学们提出的问题老师们也积极主动地答疑解惑,他们所提出的各项意见和建议十分具有建设性,让同学们受益良多,引发了大家积极深入的思考。不少新生表示,他们将从今天开始,更好地规划自己未来三年的大学生活,努力提高自身综合能力。

 


 


 


 



安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031    办公电话查询  
Copyright ©Mastc.edu.cn 2008-2017. All Rights Reserved.
 皖公网安备 34050402000125号  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号