我院召开三十年教(工)龄教职工表彰会暨教师节座谈会
  发表日期:2017年9月13日  共浏览737 次   出处:工会    作者:工会  【编辑录入:admin
     字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】  【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 

911日下午,我院三十年教(工)龄教职工表彰会暨教师节座谈会在行政楼五楼会议室召开,来自教学一线的老教师和青年教师欢聚一堂,共同庆祝老师们自己的节日,会议由院工会主席李晓秋主持。

会议表彰了2017年我院从事教育及工作满三十年的夏晓新、杨为民、万曙光、杜仁林、于小宝以及女满二十五年的李体勤、杨懿、陶硕、赵燕宁、陈娟、蒯玉玲共11位老师,并向受表彰人员颁发了礼品。

    座谈会开始,李晓秋主席代表学院向教师们表示节日的祝贺和衷心的感谢!高度评价了教师和教育工作者对学院教育事业所做出的贡献。

在座谈会上,教师代表夏晓新、杨为民、万曙光等老师分别发言,回忆了自己在学院的成长之路,抒发了呕心沥血育桃李的炽热情怀,并表示要发挥老教师的模范作用,弘扬爱岗敬业的马职精神,做好传帮带,做一名让人民满意的教师。

    最后,李晓秋主席回顾了学校发展的艰难历程,勉励全体教职工保持和发扬优良传统和作风,实现学院发展的再次腾飞!座谈会在阵阵掌声和祝福声中圆满结束。

 


 


 


 



安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031    办公电话查询  
Copyright ©Mastc.edu.cn 2008-2017. All Rights Reserved.
 皖公网安备 34050402000125号  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号