红脸出汗动真格——机关直属第五支部召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会
  发表日期:2017年9月13日  共浏览679 次   出处:机关直属5支部    作者:机关直属5支部  【编辑录入:admin
     字体颜色:    【字体:放大 正常 缩小】  【双击鼠标左键自动滚屏】 【图片上滚动鼠标滚轮变焦图片】 

913日下午,机关直属第五支部按照市“两学一做”学习教育协调领导小组办公室《关于在“讲政治、重规矩、作表率”专题警示教育中召开专题组织生活会的通知》和院党委有关文件精神和要求,严肃认真召开“讲政治、重规矩、作表率”警示教育专题组织生活会。支部书记夏本文主持,党委委员、工会主席李晓秋同志以普通党员身份参加。

会议首先认真学习了关于“讲重作”专题警示教育文件精神,通报了杨振超、陈树隆、周春雨违纪违法的犯罪事实。全体与会党员深受警醒,纷纷表示要进一步认清本质、肃清遗毒、廓清生态,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高能力,以风清气正干事创业的新面貌新气象迎接党的十九大胜利召开。

接着,与会党员同志从严肃党内政治生活、建设党内政治文化、净化优化政治生态方面,联系各自工作实际进行深刻剖析、对照检查、直奔主题,红脸出汗动真格,严肃认真开展了批评与自我批评。大家开诚布公、直言不讳谈问题、指不足,并提出了中肯的整改意见和建议。

通过本次组织生活会,机关直属第五支部全体党员同志达到了“警醒、警觉、警戒”目的,进一步坚定了理想信念,增强了“四个意识”,也激发了干事创业热情,表示要更好发挥党员先锋模范作用,为学院更好更快发展做出自己应有贡献。

 


 


 


 


安徽省马鞍山市霍里山中路328号 邮编:243031    办公电话查询  
Copyright ©Mastc.edu.cn 2008-2017. All Rights Reserved.
 皖公网安备 34050402000125号  前置审批JXQZ127号    皖ICP备11010001号