栏目导航

系部快讯 首页 > 系部快讯 > 正文

医学护理系召开新学期中职学生家长会

发表日期:2018年03月06日   共浏览 次    出处:医学护理系     作者:医学护理系     【编辑录入:杨为民】

为总结经验、加强学生管理工作,增进家长对学校教学、教育工作的理解和支持,共同促进学生成长,为新学期各项工作打下坚实基础,医学护理系于3月4日中午在北区报告厅分别召开了2016、2017级中职学生家长会。医护系党总支书记尹珊珊、系主任许斌,姜来、杨桂林、陈娣纯、龚晓龙、吴琪、王青老师出席会议并在主席台就坐,2016级、2017级中职全体学生及学生家长参加会议。

许斌介绍了护理、药学人才需求状况和各专业发展前景,鼓励学生和家长坚持学习、学出成果,对中职学生毕业后的职业走向、升学途径和条件等进行了详细的解读,同时对学生及家长提出具体要求。

尹珊珊总结了上学期学生工作,肯定了各级学生进校后的进步和取得的成绩,指出学生在行为规范、遵守纪律、学习习惯等方面尚存在的问题,并就学校和家长如何共同配合、解决这些问题提出了五点要求。她强调,家长要加强和学校及班主任的联系,共同关心、关注学生,正确面对和处理学生成长过程中的问题,将学生培养成人、培养成才。

家长会在一片掌声中结束。希望新的一学期,学生们再接再厉继续加油,家长与学校一起,共同培育出更加优秀的学生,为社会输送合格的人才、培养社会主义事业接班人和建设者!

(文/姜来 审核/尹珊珊)



   安徽省马鞍山市霍里山中路328号  邮编:243031   办公电话查询
Copyright @ Mastc.edu.cn 2008-2018 All Rights Reserved
  皖公网安备  34050402000125号  前置审批JXQZ127号  皖ICP备11010001号