栏目导航

系部快讯 首页 > 系部快讯 > 正文

管理工程系召开技能大赛赛前动员会

发表日期:2018年03月09日   共浏览 次    出处:管理工程系     作者:管理工程系     【编辑录入:杨为民】

3月8日中午,管理工程系在系部会议室召开了2018年技能大赛动员会,系党总支书记季际,指导教师黄炜、薛斌、吴昊和参赛选手参加会议,会议由系主任陈安萍主持。

会上,季际要求全体参赛选手放下包袱,轻装上阵,以平和的心态参加比赛,一定要注意安全,遵守大赛纪律,正常发挥出日常训练的水平,希望大家取得好的成绩。

陈安萍在讲话中强调,指导教师要做好赛前、赛中和赛后各方面的指导工作,做好各种预案,全力应战;希望同学们要精心准备,刻苦训练;要坚定信心、奋勇拼搏;在比赛过程中要遵守规则、尊重裁判、文明参赛,用心做好每一项细节,不要给自己留下遗憾。

黄炜表示:感谢学院领导、系部负责人对烹饪专业的关心,我们一定服从学院的安排,做好学生的后勤保障工作,确保同学们的安全,争取在本次大赛中取得好的成绩。

参赛学生代表发言:平时训练虽然辛苦,坚信付出会有回报,我们一定尽最大努力,在本次大赛中取得好的成绩。

管理工程系有9名选手参加省职业院校烹饪专业“中餐热菜”“中餐面点”“冷拼与雕刻”三个项目比赛,4名选手参加第45届世界技能大赛安徽省选拔赛,4名选手参加安徽省建筑识图比赛。

(文/黄炜、黄勇 审核/季际、陈安萍)


   安徽省马鞍山市霍里山中路328号  邮编:243031   办公电话查询
Copyright @ Mastc.edu.cn 2008-2018 All Rights Reserved
  皖公网安备  34050402000125号  前置审批JXQZ127号  皖ICP备11010001号