栏目导航

系部快讯 首页 > 系部快讯 > 正文

电气工程系召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会

发表日期:2018年07月12日   共浏览 次    出处:电气工程系     作者:电气工程系     【编辑录入:杨为民】

7月10日,电气工程系党总支书记庄锦主持召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育动员会。系部全体党员参加会议。

会上,庄锦带领全体党员学习了“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育相关文件,就电气工程系“讲忠诚、严纪律、立政德”第一阶段相关工作进行布置。开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育,是“讲重作”专题警示教育的深化教育,是全面推进“两学一做”常态化制度化的创新教育,是推动全面从严治党向纵深发展的有力保证,全体党员要统一认识,以扎实开展专题警示教育为契机,进一步严明纪律规矩,坚持问题导向,进行全面自检。

系党总支计划在7月上旬开展第一阶段工作,内容是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神;组织全体党员学习党章党规党纪和宪法法律法规;组织全体党员学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和有关讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述;组织系部党员开展红色教育活动:通过参观曕仰红色教育基地、重温入党誓词、举办专题辅导报告,书记讲党课、观看警示教育片等系列活动,利用红色资源和优秀传统文化资源开展教育活动。

庄锦要求全系党员要在真抓真干上下功夫,着力解决突出问题,以创新方式方法,推动全面从严治党向纵深发展,确保专题警示教育落到实处、取得实效。

会议最后,庄锦带领系部全体党员学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》,并要求全体党员在暑期深入学习文件精神,形成心得体会,加强意识修养,促进自身综合素养不断提升。

(文/毋寒 审核/庄锦)



   安徽省马鞍山市霍里山中路328号  邮编:243031   办公电话查询
Copyright @ Mastc.edu.cn 2008-2018 All Rights Reserved
  皖公网安备  34050402000125号  前置审批JXQZ127号  皖ICP备11010001号