栏目导航

部门动态 首页 > 部门动态 > 正文

院工会举行迎新趣味运动会

发表日期:2018年01月12日   共浏览 次    出处:工会     作者:工会     【编辑录入:杨为民】

12月29日下午,2018年迎新趣味运动会在我院羽毛球馆和乒乓球馆隆重举行。全院教职工参加了由工会主办的趣味运动会。

趣味运动会是介于体育运动及趣味游戏之间的竞技活动。工会把趣味运动和教师们擅长的某方面进行融合、错位策划。融合了体育、文化、趣味、智力等元素并增加了观赏性。活动分别由11个分工会承办,精心设置了射箭、套圈、弹弓打气球、托球往返跑、跳绳、夹玻璃球、两人三足走、你比划我猜、摸奖、背靠背夹球跑、瞎子敲锣十一类比赛项目。

从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员每一个团队都牵动着在场员工的心弦,彼此加油、欢呼、喝彩,现场欢声笑语。本届趣味运动会增强了部门内部的凝聚力,提高了教职员工参与活动的积极性,增进了部门之间的交流。给大家搭建了一个展示才华、增进友谊、磨练意志的舞台,提供了一个“快乐运动、健康运动”的平台。



   安徽省马鞍山市霍里山中路328号  邮编:243031   办公电话查询
Copyright @ Mastc.edu.cn 2008-2018 All Rights Reserved
  皖公网安备  34050402000125号  前置审批JXQZ127号  皖ICP备11010001号