栏目导航

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

电子信息系与雨山区法院达成新媒体技术支持合作意向

发表日期:2018年03月09日   共浏览 次    出处:电子信息系     作者:电子信息系     【编辑录入:杨为民】

近日,应雨山区法院邀请,电子信息系主任李胜、邵德华、姜东宁等老师前往雨山法院,通过友好交流,双方初步达成针对利用新媒体新技术加强合作意向。

寒假期间,系张宝、严雪、秦孙悦、邵德华老师为雨山区法院进行了春节微信宣传,同时为《那时法院人18岁》主题系列漫画进行创作,在创作过程中,每位老师都发挥了自己的专业特长,将自身的专业能力与实际项目需求相结合,不但推进了雨山法院普法宣传活动开展,也使专业教师们的实践能力得到提高和认可。

雨山区法院是安徽省法院信息化建设先进单位,其“智慧法院建设”中利用新媒体、新方式开展普法宣传教育,对外服务窗口和有关业务办理借助信息化既便民又能提高工作效率。

(文/宋园 审核/李胜)







   安徽省马鞍山市霍里山中路328号  邮编:243031   办公电话查询
Copyright @ Mastc.edu.cn 2008-2018 All Rights Reserved
  皖公网安备  34050402000125号  前置审批JXQZ127号  皖ICP备11010001号