栏目导航

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

副院长马小林参加思政课专题化教学改革推进会议

发表日期:2018年03月12日   共浏览 次    出处:思政部     作者:思政部     【编辑录入:杨为民】

3月9日中午,在学院行政楼会议室,思政部召开了新学期思政课专题化教学改革推进会议,学院党委委员、副院长马小林出席会议,会议由思政部主任王国春主持,全体思政课老师参加会议。

马小林首先肯定了专题化教学改革所取得的成绩,去年,部分高职院校来我院取经学习,说明学院的思政课专题化教学改革已产生较大影响。他指出,通过专题化教学改革使课堂教学有了质的提升,大家上课更加熟练自如了,也更加自信了,同时,大家通过专题化教学改革,也有了自己的教学研究成果,专题论文大都在校刊上发表了。马小林接着对后面的专题化教学工作做了细致的部署,指出,4月中旬前务必完成专著的初稿工作,商定8、9月份完成专题专著的出版。马小林最后强调,每个专题应在一万字左右,大家要在文字上再下功夫,分工落实,责任到人,精心打磨,仔细推敲,确保质量。

随后,王国春对马小林参加思政课专题化教学改革的专业指导表示了感谢,他对本学期思政课教学的总体安排进行了工作布置,要求大家认真做好开局工作,保质保量完成目标任务。

(文/杨承舟 审核/王国春)

   安徽省马鞍山市霍里山中路328号  邮编:243031   办公电话查询
Copyright @ Mastc.edu.cn 2008-2018 All Rights Reserved
  皖公网安备  34050402000125号  前置审批JXQZ127号  皖ICP备11010001号