栏目导航

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开3月份工作调度会

发表日期:2018年03月12日   共浏览 次    出处:办公室、宣传部     作者:办公室、宣传部     【编辑录入:杨为民】

3月12日下午,院长姚国成主持召开3月份工作调度会,党委书记邵许,副院长吴彩林、马小林,党委委员、办公室主任刘恒出席会议。院各部门、各单位汇报寒假工作完成情况及3月份主要工作安排。

作为本学期第一次工作调度会,院领导充分肯定了开学初招生、学生报到、教学等各项工作,师生精神饱满、思想稳定,教学秩序井然、工作推进良好。

邵许就下一步工作讲了几点意见,一是进一步全面谋划好党建等各项工作,着重是十九大精神学习宣传、思想政治工作推进、基层党建、周五活动日开展、校园绿化美化和校歌、宣传片制作等校园文化建设等工作要早谋划、早安排,全力推进。二是切实抓好工作落实。着重要抓好市委张岳峰书记对学院工作指示精神的落实,按照条理化、项目化、责任化要求,做好任务分解,各负其责、抓紧推进;要切实做好2018年目标考核工作,总结过去工作经验,精细化制定考核目标,不断提升考核科学化水平。三是按计划推进党委理论学习中心学习工作,切实提升全体党员干部的政治理论修养,增强“四个意识”、坚定“四个自信”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。

姚国成着重强调,各部门、各单位要以制度的制定实施和强化落实,进一步推动工作的规划化、科学化,提升工作能力和效率,实现学院新的一年管理上新水平、工作上新台阶。今年着重要建立健全如下制度:完善津补贴的使用和发放办法;强化服务地方经济发展功能,出台推进集团化办学的若干举措;实施人才强校战略,出台人才引进若干举措;坚持立德树人,出台进一步加强思政工作的若干意见;完善教学测评实施办法;修订目标考核实施办法;出台强化内控建设若干举措;出台公租房使用管理实施细则;制定技能竞赛管理办法;制定校企、校校、国际合作等合作交流工作办法。

吴彩林分别就分类考试招生、后勤维修、校园安全检查、基建工程推进、新生军训管理等工作提出了具体要求,明确了落实意见。

马小林分别就《学院论坛》等内部资料管理、思政课专题化教学改革成果出版和有关学生管理提出了自己意见,进行了工作落实。

(文/程炳武 审核/夏本文)



   安徽省马鞍山市霍里山中路328号  邮编:243031   办公电话查询
Copyright @ Mastc.edu.cn 2008-2018 All Rights Reserved
  皖公网安备  34050402000125号  前置审批JXQZ127号  皖ICP备11010001号