栏目导航

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

学院党委副书记、副院长刘淑凤带队到仙踪镇骆集村开展对口扶贫慰问工作

发表日期:2018年07月11日   共浏览 次    出处:组织人事处、各总支     作者:组织人事处、各总支     【编辑录入:杨为民】

7月11日,学院党委副书记、副院长刘淑凤带领组织人事处处长、各总支(直属支部)书记和有关人员到含山县仙踪镇骆集村开展对口扶贫慰问工作。骆集村党支部书记钟泉、驻村扶贫工作队书记焦斗坚在村委会热情欢迎刘淑凤一行。

慰问期间在村部开展了座谈会。刘淑凤说,学院非常重视骆集村的扶贫工作,受学院党委书记邵许、院长姚国成的委托进村开展扶贫慰问,同时也对驻村扶贫工作队的同志表示敬意。学院党委将一如既往的支持扶贫工作,尽自己的最大力量提供帮助。

骆集村座落于含山县仙踪镇北部,山多地少,当初建档立卡贫困户89户178人。近几年来,通过产业扶贫、基础设施扶贫、教育扶贫、健康扶贫、就业扶贫、金融扶贫、社保兜底扶贫、继续支持投资收益产业、加强文化娱乐扶贫等系列扶贫对策,让大部分贫困户实现了脱贫,村容村貌也得到很大改善。

刘淑凤在村干部引导下,带领大家深入贫困家庭,看望结对帮扶对象。每到一户,家中的老人老远就认出了我们,高兴地对驻村扶贫工作队焦书记说:“哦,不用介绍,这是马鞍山职业技术学院的领导,我认识,来过多次了。”刘淑凤和帮扶对象座谈,了解他们的生产生活情况,祝他们生活越来越好。

(文/徐孟林 审核/刘恒)



   安徽省马鞍山市霍里山中路328号  邮编:243031   办公电话查询
Copyright @ Mastc.edu.cn 2008-2018 All Rights Reserved
  皖公网安备  34050402000125号  前置审批JXQZ127号  皖ICP备11010001号