栏目导航

系部快讯 首页 > 系部快讯 > 正文

医学护理系召开一月份集中学习会

发表日期:2021年01月11日   共浏览 次    出处:医学护理系     作者:医学护理系     【编辑录入:杨为民】

1月8日下午,医学护理系召开一月份集中学习会,会议由医护系党总支书记尹珊珊主持,系主任许斌及系部全体教职工参加会议。

会议传达学习了安徽省疫情防控指挥部《关于认真学习贯彻国家卫健委主任马晓伟同志在全国卫生健康系统新冠肺炎疫情防控工作电视电话会议上重要讲话的通知》精神、马鞍山市疫情防控指挥部《关于做好冬春季组会常态化疫情防控工作的通知》。尹珊珊在会议总结时指出,新年伊始,系部教职工要进一步加强政治意识,提高政治站位,在新的一年扎实推进各项政治学习,通过学习坚定政治方向;要提高自主学习能力,树牢终身学习意识,坚持集中学习和自学相结合;要坚持政治学习与业务能力学习相结合,互帮互助,携手进步,打造一支政治过硬、素质过硬、能力过硬的系部教职工队伍,为培养德智体美劳全面发展的社会主义事业建设者和接班人而努力。

此前,医护系还安排教职工自学了习近平总书记《论党的宣传思想工作》、国家主席习近平二〇二一年新年贺词、中央、省经济工作会议精神、市委九届十三次全会暨市委经济工作会议精神等。

(文/吴凌燕 审核/尹珊珊)



   安徽省马鞍山市霍里山中路328号  邮编:243031   办公电话查询
Copyright @ Mastc.edu.cn 2008-2021 All Rights Reserved
  皖公网安备  34050402000125号  前置审JXQZ127号  皖ICP备11010001号-1