栏目导航

系部快讯 首页 > 系部快讯 > 正文

学院管理工程系和力生公司签订冠名班联合培养协议

发表日期:2021年01月13日   共浏览 次    出处:管理工程系     作者:管理工程系     【编辑录入:杨为民】

1月12日,学院管理工程系主任陈安萍,招生办副主任汪发亮以及省级技能大师工作室负责人黄炜一行赴马鞍山力生生态集团有限公司签订2021年力生冠名班联合培养协议。

我院管理工程系烹饪专业与马鞍山力生生态集团校企合作开始于2015年,力生集团是马钢后勤集团改制成的产权多元化企业,主要为马钢提供工作餐及外部市场团膳服务,在马鞍山餐饮服务业享有很高的声誉。力生集团是我院烹饪专业最重要的校外实习实训基地之一,每年都会安排一定数量的学生到该公司实习、实训或就业。

陈安萍表示会进一步全面培养烹饪专业学生综合素质,不断提高专业技能水平,切实满足企业实际岗位需求。汪发亮代表学院表达了对力生公司长期支持的感谢。力生集团党委副书记、工会主席马健介绍了集团发展现状,双方就校企专业共建、订单班人才培养,企业专家授课以及进一步加强与我院的冠名班合作等多方面内容进行了深入诚恳地交流。双方表示将充分利用资源优势,建立起长效的合作机制,积极推动企业和学院的良好合作关系进入良性循环。

(文/黄炜 审核/陈安萍)

   安徽省马鞍山市霍里山中路328号  邮编:243031   办公电话查询
Copyright @ Mastc.edu.cn 2008-2021 All Rights Reserved
  皖公网安备  34050402000125号  前置审JXQZ127号  皖ICP备11010001号-1