栏目导航

系部快讯 首页 > 系部快讯 > 正文

电气工程系成功举办“荧光夜 电气夜”主题跑步活动

发表日期:2022年05月22日   共浏览 次    出处:电气工程系    

为了弘扬青春正能量,全面点燃学生校园跑步激情,5月19日晚,由电气工程系团总支、学生会举办的“荧光夜 电气夜”主题夜跑活动在院南区操场拉开了帷幕,电气工程系所有在校中高职同学参加。

夜幕徐徐降临,伴随着领跑者的一声号令,参赛的同学们迈出矫健的步伐,冲过起跑线,激情开跑,浩浩荡荡队伍头戴荧光饰品,手握荧光棒,瞬间把整个校园装点成了一个荧光闪耀的蓝色海洋,一个个奔跑的青春身影,成为马职活力的动态展现,在校园内掀起一股健康运动的热潮。

通过此次“荧光夜 电气夜”主题夜跑活动,使学生们感受到运动的魅力,增进了同学间的感情,营造了和谐向上的校园文化氛围,真正做到了让同学们在参与中收获,在体验中成长。

(文/黄婷婷 审核/庄锦)



   安徽省马鞍山市霍里山中路328号  邮编:243031   办公电话查询
Copyright @ Mastc.edu.cn 2008-2021 All Rights Reserved
  皖公网安备  34050402000125号  前置审JXQZ127号  皖ICP备11010001号-1