栏目导航

喜报喜讯 首页 > 喜报喜讯 > 正文

喜报:我院“双基”标准化建设和示范创建获省级认定

发表日期:2021年01月06日   共浏览 次    出处:教务处     作者:教务处     【编辑录入:杨为民】

近日,经教育厅专家组评审,我院“机电一体化技术教研室”项目负责人胡凤英教师获省级“示范基层教学组织(教研室)”认定,《商务英语函电》和《基础会计》等12门课程项目负责人卜伟、方晓成等教师获省级“教学示范课”认定。

根据《安徽省教育厅关于在全省高校开展“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化建设和示范创建工作的通知》精神,我院“广泛宣传、统筹兼顾、系统协调”对照标准积极开展“双基”标准化创建工作。各系部按照《安徽省教育厅关于在全省普通高校开展“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化验收和示范认定工作的通知》文件要求,开展“基层教学组织”和“基本教学活动”标准化验收和示范认定工作。我院各系部顾大局、善谋划,在“双基”建设创建过程中,相关教师齐心协力、讲奉献,按要求积极开展创建工作。

在此,向获得“双基”标准化建设和示范创建认定的胡凤英等13位老师表示衷心祝贺。

(文/夏伟奇 审核/李胜)



   安徽省马鞍山市霍里山中路328号  邮编:243031   办公电话查询
Copyright @ Mastc.edu.cn 2008-2021 All Rights Reserved
  皖公网安备  34050402000125号  前置审JXQZ127号  皖ICP备11010001号-1