栏目导航

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

学院召开2021年1月份工作调度会

发表日期:2021年01月05日   共浏览 次    出处:办公室(宣传部)     作者:办公室(宣传部)     【编辑录入:杨为民】

2021年1月4日下午,院长姚国成主持召开1月份工作调度会。院领导甄炯、吴彩林、杨辉亚、李晓秋、张海明、钱元明、徐孟林、都城出席会议。各部门、各单位党政主要负责同志参会并汇报了12月份工作、1月份寒假重点工作安排及存在的困难和问题。

姚国成充分肯定了12月份各部门、单位的工作,他希望大家抓住本年度本学期最后一次调度会的契机,实实在在地到第一线去发现问题、解决问题,干实事、讲实话,求真务实,真心实意地为学生做好服务工作。

姚国成对1月份的重点工作进行了部署,一要认真做好期末考试的时间安排、考场试卷及监考人员等学期结束相关的教学工作安排。在放假前对系部的实验实训室进行全面安全检查,查找可能存在的安全隐患问题,学校无小事,处处是大事。二要做好学生的实习工作安排,要善于总结、有分析,各职能部门要考虑得更细致点、周到点,将假期内学生实习工作落实落细。三要继续做好疫情防控工作,整个学校在假期内要制定严密地防控措施。四要拟定好学院十四五规划草案,相关部门要力争突破完成指标,达到预期的目标任务。五要严格按照巡视整改的要求,踏踏实实地端正态度,落实真、真落实。六要全力推进电大(网教部)搬迁进新校址的各项倒计时工作。七要抓好创新实验班的工作,加大对创新实验班教育管理创品牌的力度。八要提升系部管理水平,强化自身建设,统一思想、凝心聚力,认认真真地贯彻落实到教书育人的环境中。最后,他提出要求在放假前各部门、单位努力完成各项工作目标任务,吹响马鞍山职业技术学院创办本科职业院校的号角。

各分管领导也对各自分管的工作提出了意见。

(文/杨为民 审核/都城)

   安徽省马鞍山市霍里山中路328号  邮编:243031   办公电话查询
Copyright @ Mastc.edu.cn 2008-2021 All Rights Reserved
  皖公网安备  34050402000125号  前置审JXQZ127号  皖ICP备11010001号-1