栏目导航

学院新闻 首页 > 学院新闻 > 正文

我院主动引企来马服务经济社会发展

发表日期:2022年05月20日   共浏览 次    出处:办公室(宣传部)、经济贸易系    

今年经济社会发展受疫情影响,学院实习就业工作也面临挑战。为此,学院积极主动对接省外有关企业来马鞍山本地落地,便捷安排学生留马实习就业,积极服务我市经济社会发展。

日前,学院经济贸易系就积极对接上海企猫智能科技有限公司来马成立分公司——马鞍山小马奔腾智能科技有限公司,安排财务专业部分学生在该企业实习,受到学生和企业欢迎。

该企业是一家招商引资服务企业,主要为政府园区等提供专业的招商引资解决方案和服务,为相关企业定制财税、返税补贴、人才落户等服务。上海的总公司成立于2013年,曾获上海市崇明、奉贤等区政府的招商、财税服务等奖励。该企来马落户,将有利于吸引更多毕业生来马实习就业。

下一步学院将进一步发挥相关专业优势,积极访企拓岗,开拓更多就业实习基地,全力做好毕业生留马实习就业工作,为我市经济社会发展贡献智慧和力量。

(文/程炳武  审核/都城 张向红)

   安徽省马鞍山市霍里山中路328号  邮编:243031   办公电话查询
Copyright @ Mastc.edu.cn 2008-2021 All Rights Reserved
  皖公网安备  34050402000125号  前置审JXQZ127号  皖ICP备11010001号-1